Compétences culinaires 6 à 7 ans 8 à 9 ans 10 à 11 ans Activités jeunesse Scolaire Gratuit

Vingt techniques culinaires illustrées

Contenu informatif

Producteurs laitiers du Canada

Il est parfois compliqué d'expliquer aux enfants quelle technique ils doivent utiliser lors d'un atelier culinaire : comment mesurer, comment couper, râper, battre, presser, etc? Pour vous aider dans vos ateliers culinaires, les diététistes des Producteurs laitiers du Canada, en partenariat avec le Centre de services scolaire de Montréal et Les Ateliers cinq épices ont développé ces illustrations de techniques culinaires pour fournir aux élèves un support visuel qui stimulera l'apprentissage et des jeunes et facilitera leur expérience. Des pictogrammes illustrent ainsi les techniques pour se laver les mains, mesurer, mélanger, couper et préparer les aliments. Parfois une image vaut mille mots!

Consulter cette ressource
Évaluer
Compétences culinaires 6 à 7 ans 8 à 9 ans 10 à 11 ans Activités jeunesse Scolaire Gratuit