Alimentation écoresponsable Éveil au goût et découverte sensorielle Relation saine avec les aliments et image corporelle Saine alimentation et hydratation Sécurité alimentaire 6 à 7 ans 8 à 9 ans 10 à 11 ans 12 à 13 ans Scolaire Gratuit

Trousse d'ateliers de mises en situation

Formation

Association québécoise de la garde scolaire

L'AQGS vous présente une trousse composés de 11 ateliers de mises en situation à aborder avec votre équipe et permettant de vous outiller et de passer à l'action pour soutenir les interventions éducatives positives concernant l'alimentation à l'école. Développés spécifiquement pour accompagner les équipes-écoles, ces ateliers renseignent sur les interventions éducatives à privilégier en matière d'alimentation à l'école. Ces ateliers abordent les sujets primordiaux suivants : les aliments hautement transformés, l'insécurité alimentaire, le manque d'appétit ou d'ouverture à goûter, l'image corporelle, et les compulsions alimentaires. En réalisant ces mises en situation, vous contribuerez à favoriser la création de contextes de repas agréables et positifs!

Découvrir ce service
Évaluer
Alimentation écoresponsable Éveil au goût et découverte sensorielle Relation saine avec les aliments et image corporelle Saine alimentation et hydratation Sécurité alimentaire 6 à 7 ans 8 à 9 ans 10 à 11 ans 12 à 13 ans Scolaire Gratuit