Pour consulter votre compte, sélectionner vos favoris ou évaluer les outils, merci d’entrer votre courriel.
Tous les sens sont mis à profit
L’éveil au goût et la découverte sensorielle consistent à utiliser les cinq sens (le goût, l’ouïe, la vue, le toucher et l’odorat) afin de faire découvrir de nouveaux aliments aux jeunes.
Atelier
Les ateliers cinq épices (Montréal)
Croquarium
Trousse pédagogique
Fondation Olo
Activité clé en main
Association québécoise de la garde scolaire
Ça pousse!
Contenu informatif
ÉducationNutrition
Financement
Fondation pour les enfants le Choix du Président
Fondation Tremplin Santé
Matériel éducatif
Neurones Atomiques
Formation
Les ateliers cinq épices
Site de référence
Naître et grandir
Sortie
Arbre-Évolution Coop de solidarité
Producteurs et productrices acéricoles du Québec
Agro-Passion
Défi
M361
Conseil québécois des services éducatifs à la petite enfance
Nutrimini
Université Laval
Accompagnement
Viréo
Manger Futé
ÉquiLibre
Association québécoise des centres de la petite enfance
Fondation Monique-Fitz-Back
Cible Petite Enfance
Fondation des maladies du coeur et de l'AVC
Les explorateurs culinaires
Éclairs de sciences
Club des petits déjeuners
Alvéole
Polliflora
Carrefour international bas-laurentien pour l'engagement social (Bas-Saint-Laurent)
Équiterre
Outil numérique
Arbre-Évolution Coop de solidarité (Bas-Saint-Laurent, Chaudière-Appalaches)
Mobilisation régionale et locale sur les saines habitudes de vie, le poids et la santé de la Capitale-Nationale
Table intersectorielle régionale en saines habitudes de vie de la Montérégie