Pour consulter votre compte, sélectionner vos favoris ou évaluer les outils, merci d’entrer votre courriel.
Tous les sens sont mis à profit
L’éveil au goût et la découverte sensorielle consistent à utiliser les cinq sens (le goût, l’ouïe, la vue, le toucher et l’odorat) afin de faire découvrir de nouveaux aliments aux jeunes.
Trousse pédagogique
Fondation Olo
Atelier
Les ateliers cinq épices
ÉquiLibre
Agro-Passion
Contenu informatif
Activité clé en main
Université Laval
Association québécoise de la garde scolaire
Site de référence
Producteurs et productrices acéricoles du Québec
ÉducationNutrition
Ça pousse!
Formation
Mobilisation régionale et locale sur les saines habitudes de vie, le poids et la santé de la Capitale-Nationale
Cible Petite Enfance
Communauté ouverte et solidaire pour un monde outillé, scolarisé et en santé
Financement
Fondation pour les enfants le Choix du Président
Fondation des maladies du coeur et de l'AVC
Les explorateurs culinaires
Éclairs de sciences
Club des petits déjeuners
Neurones Atomiques
Table intersectorielle régionale en saines habitudes de vie de la Montérégie
La Foodie Scientifique
Accompagnement
Alvéole
Naître et grandir
Miel Montréal
Fondation Tremplin Santé
Sortie
Carrefour international bas-laurentien pour l'engagement social (Bas-Saint-Laurent)
Croquarium
Équiterre
Arbre-Évolution Coop de solidarité
M361
Laiterie Charlevoix (Capitale-Nationale)
Conseil québécois des services éducatifs à la petite enfance
Nutrimini
Arbre-Évolution Coop de solidarité (Bas-Saint-Laurent, Chaudière-Appalaches)
Défi